VMware Cloud теперь живет на AWS

Когда VMware объявила о партнерстве с AWS прошлой осенью, это шло от нескольких корпоративных источников. В конце концов, мы говорим об одной компании, которая доминирует над виртуальными машинами on-prem, а другая в публичном облаке. Вместе эти две компании создают мощную комбинацию — и VMware сегодня объявила сегодня о том, что VMware Cloud живет на AWS.

В то время как AWS запускает собственные виртуальные машины, это не то же самое, что и VMware в центре обработки данных, и это создает головную болью для компаний, пытающихся запустить оба. Позволяя компаниям перейти на AWS и продолжить работу VMware VM в публичном облаке, они получают лучшее из обоих миров без проблем управления.

Это должно быть благом для обеих компаний, что не было потерей для генерального директора VMWare Пэта Гелингера или генерального директора AWS Энди Ясси. «VMware Cloud на AWS предоставляет заказчикам бесшовно интегрированное гибридное облако, которое обеспечивает ту же архитектуру, возможности и опыт работы в обеих средах, основанных на vSphere, и AWS», — говорится в заявлении Gelsinger.

Ясси добавил: «Большинство предприятий мира виртуализировали свои центры обработки данных с помощью VMware, и теперь эти клиенты могут легко перемещать приложения между своими локальными средами и AWS без необходимости приобретать новое оборудование, переписывать свои приложения или изменять свои операции «.

Все это хорошая новость для ИТ-профессионалов, которые изо всех сил пытались объединить две системы. Это, как правило, означало, что они могли бы помещать новые приложения в облако, но изо всех сил пытались перенести устаревшие приложения из VMware на виртуальные машины AWS. Это препятствие устраняется этим союзом.

Это партнерство — огромный подъем для VMware как компании. Хотя они похвастаются почти 100-процентным проникновением в on-prem-центрах обработки данных, компания за последние пять лет боролась за то, чтобы найти свое место, когда клиенты начали переносить рабочие нагрузки в облако. Это дает им возможность интегрироваться с AWS, гигантом в публичном облаке и работать плавно в обеих средах.

Что касается AWS, это случай, когда богатые становятся богаче. Он получает все общедоступные облачные бизнес-процессы, которые он получает в любом случае, а также получает бизнес VMware, когда он перемещается в облако. В любом случае вы можете его получить, это беспроигрышная победа. Обе компании получают большой импульс, а также клиенты, которые получают продукт, который упрощает интеграцию VMware VM в облаке AWS. Все получают трофей.

Поделиться в социальных сетях:

Добавить комментарий